Архивы за день 10.02.2018

Строительство дачных домов, коттеджей и бань из бруса

Жить вне большого города, вдали от загрязненного автомобильными выхлопами воздуха, постоянного скопления народа, шума и гама – мечта практически каждого современного горожанина. Строительство загородного коттеджа — это тренд нашего времени. Современный загородный дом обладает всеми достоинствами городского жилья и при этом добавляет к ним близость природы, спокойствие, умиротворенность и ощущение полного покоя. При выборе материала для своего дома очень многие останавливаются на самом близком человеку материале, который знаком ему уже много столетий – дереве.

Мы ответственно заявляем, что сотрудники нашей компании ООО РУСТЕРЕМ являются абсолютными экспертами в строительстве домов из древесины . Наша специализация — это полный цикл строительства домов из бруса, начиная от создания проекта и заканчивая отделкой внутренних помещений. Сотрудники нашей компании являются подлинными профессионалами. Мы гарантируем своим заказчикам европейское качество работы, причем цены на наши дома вполне доступны россиянам. Дом из бруса дешевле аналогичного дома, построенного из традиционных материалов для коттеджей. Свойства древесины, ее пластичность при обработке, температурные характеристики, природные достоинства значительно удешевляют строительство, уменьшая до минимума работы по утеплению стен, строительству фундамента, отделке, как снаружи, так и внутри дома.

Дом из бруса не только красив внешне. Клееный брус изменил и улучшил многие качества древесины. Известно, что бревна чувствительны к факторам окружающей природы. Когда бревно высыхает, оно может растрескаться, дать усадку, что отрицательно сказывается на внешнем виде дома. Да и использование цельного бревна обходится недешево.

Клееный брус, так же, как и профилированный, подвергается деформации в минимальном масштабе, при этом дома из этих материалов сохраняют все свойства деревянных домов. Огромный плюс в таком строительстве — это его быстрота. Монтаж дома происходит в минимальное время, а технология строительства позволяет решить самые сложные дизайнерские задачи.

Преимущества нашей компании в следующем:

  • мы обладаем огромным опытом в строительстве домов из бруса;
  • мы всегда выполняем работу в срок;
  • в нашем активе десятки законченных проектов и сотни довольных заказчиков;
  • все наши сотрудники профессионалы;
  • мы даем гарантию на все виды строительных и ремонтных работ, которые выполняем;
  • к каждому заказчику мы подходим индивидуально.

Мы бесплатно выезжаем на место предполагаемого строительства, делаем необходимые замеры и расчеты, даем необходимые консультации.

«Эффективность по Scopus»: в фарватере западных штампов

06/05/2016 Новости РАН

«Эффективность по Scopus»: в фарватере западных штампов

912 РАН СО РАН ГС СО РАН Реформа РАН Аналитика Престиж российской науки уверенно движется к уровню стран третьего мира. Российские НИИ и вузы демонстрируют негативную тенденцию – все чаще русские фамилии можно встретить в журналах, публиковаться в которых любой уважающий себя западный ученый считает ниже своего достоинства. Читать далее »

Георгий Малинецкий: Стратегия разгрома

13/06/2016

Георгий Малинецкий: Стратегия разгрома

384 СО РАН ГС СО РАН ФАНО РАН Аналитика Москва ​​О проекте «Стратегии научно-технического развития РФ до 2035 года».  Читать далее »

Процедуру лишения ученой степени предлагают усложнить

23/11/2016

Процедуру лишения ученой степени предлагают усложнить

307 ВАК Минобрнауки ГС СО РАН РАН Аналитика ​В Общественной палате призвали Минобрнауки и Высшую аттестационную комиссию (ВАК) пересмотреть подход к процедуре лишения ученой степени в России.  Читать далее »

Свежие записи
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728