Архивы за день 09.03.2018

Новосибирские инженеры создали платформу для корректировки траектории бурения скважин

06/04/2017 ВУЗы

Новосибирские инженеры создали платформу для корректировки траектории бурения скважин

228 СО РАН НГУ НГТУ Академпарк Новосибирск Инновации Науки о Земле Техника Технопарки Проект программной платформы для комплексного геофизического сопровождения добычи полезных ископаемых Geoleum стал одним из резидентов новосибирского Технопарка (Академпарка) по итогам бизнес- ускорителя "А: СТАРТ". Как сообщил ТАСС руководитель IT-секции бизнес-акселератора Глеб Тертычный, в скором времени планируется запустить пилотные испытания платформы. Читать далее »

Международная выставка «НТИ ЭКСПО» в Новосибирске

20/06/2017 Новости институтов , ВУЗы

Международная выставка «НТИ ЭКСПО» в Новосибирске

230 ИНГГ СО РАН СО РАН ИВТ СО РАН ИАиЭ СО РАН ИГМ СО РАН ИТПМ СО РАН ИТ СО РАН ИХТТМ СО РАН ИЦиГ СО РАН ИЯФ СО РАН НГУ ИФП СО РАН НИИКЭЛ НГТУ ИК СО РАН ИЛФ СО РАН ИОА СО РАН ИСЭ СО РАН ИФПМ СО РАН ИХН СО РАН События Инновации Новосибирск Техника

начало 20/06/2017
окончание 22/06/2017

​​​ Читать далее »

Получение лицензии на вывоз ТБО

Получение лицензии на вывоз ТБО

Первичное лицензирование мы проходили перед началом своей деятельности, и прошли его с честью, так как все требования лицензионной комиссии были учтены нами в подготовке к работе. После этого мы ежегодно проходим процедуру повторного лицензирования, и практически никогда лицензионная комиссия не предъявляла нам серьёзных претензий. Мы считаем, что работаем добросовестно и выполняем свои обязанности по отношению к нашим клиентам в полной мере.

Установление тарифа на вывоз ТБО Киев

Стоимость наших услуг мы заявляем, исходя из утверждённых тарифов, которые разработаны специалистами потребнадзора. Мы не можем увеличивать размер оплаты, но мы вполне способны уменьшить её, что мы и делаем для наших постоянных клиентов и льготных категорий граждан. По единым установленным тарифам работают все наши коллеги по бизнесу, однако внутри своей компании мы можем принимать решения о снижении тарифов, компенсируя свои затраты равномерно растущими доходами.

Утверждение тарифа на вывоз ТБО

Окончательное утверждение тарифы на вывоз ТБО получают после разработки в потребнадзоре на заседании специальной комиссии правительственных органов. К нам тарифы поступают в готовом виде, мы обязаны придерживаться рекомендуемых расценок, и не завышать их. Наша система гибких цен рассчитана на точное соблюдение тарифов, с учётом индивидуальных запросов клиентов, которые мы рассчитываем по стоимости в каждом конкретном случае отдельно.

Расценки на вывоз ТБО

Согласно установленным и утверждённым тарифам наши бухгалтера разрабатывают собственную схему цены на вывоз мусора, которые основываются на внутренних расходах компании. Помня о том, что завышать тарифы не рекомендуется, мы предлагаем клиентам собственные расценки, которые рассчитаны в каждом конкретном случае. При заключении договора клиент видит эти расценки, при этом менеджеры подробно объясняют, из чего эти расценки составлены.

СанПИН на вывоз ТБО

С того момента, как в действие вступили новые санитарно-эпидемиологические правила и нормативы, регламентирующие нашу деятельность, мы работаем строго в соответствии с новыми правилами.

Важно обеспечить санитарно-эпидемиологическое благополучие населения. Мы выполняем свои нормативы, и в договоре с клиентами указываем требования, которые должны выполнять заказчики для того, чтобы обеспечить нашим автомобилям работу без нарушения требований СанПИНов.

Себестоимость вывоза ТБО

Себестоимость каждого вида услуг предварительно включает затраты нашей компании на их выполнение. Расчёт себестоимости рекомендован нормативными документами, определяющими расходование финансовых средств компании для обеспечения процесса выполнения заказа. Себестоимость является плановой единицей и индексируется в зависимости от инфляции.

Материал MOVINGSERVICES

Что вырастим, то вырастим: 3D-индустрия

19/03/2015

Что вырастим, то вырастим: 3D-индустрия

541 ИАиЭ СО РАН ИТПМ СО РАН ИХТТМ СО РАН ИЯФ СО РАН КТИ НП СО РАН СО РАН НГУ ИФП СО РАН НГТУ ФАНО ИФПМ СО РАН Академпарк Инновации Информационные технологии Техника Новосибирск Томск ​В стакан с песком мы кольцами, одно поверх другого, наливаем клей, он застывает, затем снова и снова льем клей и подсыпаем песку… Потом отряхиваем лишнее и получаем нечто вроде трубы. Заменим песок специально подготовленным порошком из металла, керамики или композита, струйку клея — лучом лазера или потоком электронов, а собственную руку — системами точного, до микрон, позиционирования и интеллектуального управления. И получим одну из самых совершенных аддитивных ("добавляющих") технологий. Таким примером иллюстрирует общий принцип 3D-печати директор Института химии твердого тела и механохимии СО РАН академик Николай Захарович Ляхов. Читать далее »

Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031