Архивы за день 21.03.2018

Эксперты «Сколково» расскажут, как привлечь молодежь в инновационную экосистему России

01/12/2016 Конференции

Эксперты «Сколково» расскажут, как привлечь молодежь в инновационную экосистему России

459 ФАНО Инновации Технопарки Москва ​С 30 ноября по 1 декабря 2016 г. в Москве пройдёт VII Всероссийский съезд Советов молодых ученых и специалистов. Читать далее »

В Сибирском отделении РАН перенос выборов главы Академии связали с критикой в адрес ФАНО

22/03/2017 Новости РАН

В Сибирском отделении РАН перенос выборов главы Академии связали с критикой в адрес ФАНО

323 РАН СО РАН ФАНО Новосибирск Москва Выборы Вицепрезидент РАН, председатель Сибирского отделения академик Александр Асеев считает, что перенос выборов президента РАН является продолжением истории с "реформированием" российской науки. Читать далее »

Как выбрать коляску в интернет магазине

Появление ребенка – долгожданное событие для всей семьи. Многие начинают готовиться к нему заранее. Мамы стараются учесть все нюансы, чтобы обеспечить малышу максимальный комфорт, поэтому важное значение приобретает выбор коляски. Как выбрать коляску для ребенка? Какую бы коляску вы ни выбрали, обратите внимание на следующие моменты: модель — как правило, родители меняют три коляски, пока ребенок не вырастет, поэтому многие отдают предпочтение многофункциональным моделям. Люлька или сиденье должны иметь жесткую спинку и твердое дно, чтобы не повредить позвоночник. Размер коляски определяется по ширине колес. Не поленитесь измерить ширину лифта, дверного проема. От размера колес зависит функциональность коляски. Если колеса маленькие, то коляска легкая, легко управляемая. Однако она не подходит для зимних прогулок, слякоти, неровных дорог. Для непогоды и «разбитых» дорог лучше выбирать большие резиновые колеса. Выбирая коляску для малыша, обязательно учтите все нюансы и обратитесь к специалистам.

Выгодно купить коляску для двойни в интернет магазине

Двойную радость, которую дарят двойняшки обязывает и к такой же ответственности, значительно усложняют процесс подбора товаров для детей. Современные концепции позволяют гармонично сочетать в системах функциональность и практичность. Выбрать и купить коляску для двойни в интернет — магазине. В зависимости от предпочтений родителей, коляски для двойни могут быть: с последовательным размещением блоков для каждого малыша. При такой конструкции каждый малыш имеет собственное спальное место или прогулочный блок. С параллельным размещением автономных блоков. Такая коляска довольно громоздкая, но при этом обеспечивает вашим малышам максимальный комфорт и безопасность. С параллельным размещением частично совмещенных блоков. Такое решение представляет собой компромиссное решением между габаритностью и комфортом для родителей и малышей. Покупая коляску для двойни к нашем интернет — магазине, Вы найдете прекрасный выбор моделей на любой вкус и кошелек.

Прогулочная коляска в продаже интернет — магазина

Выбрать коляску в интернет — магазине, не простая задача для каждого родителя. Прогулочная коляска в продаже встречается довольно часто. На просторах интернета можно найти множество моделей на любой в кус и цвет. Детские прогулочные коляски делятся на трехколесные и четырехколесные модели, «трости» и «книжки». При выборе транспорта для своего ребенка стоит учитывать частоту использования и сезонность. «Трости» — это летние модели, меньше весят и с такой коляской удобно путешествовать. Минимальное количество элементов позволяет ее переносить вручную без особого труда. Для зимнего периода больше подходят «книжки» — они укомплектовываются теплой накидкой для ног и капюшоном-батискафом. Они тяжелее по весу, но при этом прочнее. В комплектации коляски могут быть: подстаканник, дождевик, москитная сетка, отстегивающийся чехол на ножки, сумка для мамы, светоотражающие элементы, теплый конверт. В нашем интернет — магазине Вы найдете множество прогулочных колясок в продаже. Наши специалисты помогут подобрать идеальный вариант для Вас и вашего малыша.

Николай Диканский: над самостоятельными академическими институтами нависла угроза

08/11/2016 Новости РАН , Новости институтов

Николай Диканский: над самостоятельными академическими институтами нависла угроза

875 РАН ИЯФ СО РАН СО РАН ФАНО Аналитика Новосибирск Москва ​О причинах противоречий между Российской академией наук и Федеральным агентством научных организаций (ФАНО) академик Николай Диканский рассказал в интервью VN.ru по итогам недавнего Общего собрания РАН в Москве.  Читать далее »

Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031