Архивы за день 07.06.2018

Владимир Городецкий: наша область делает ставку на инновации

08/11/2016

Владимир Городецкий: наша область делает ставку на инновации

321 НГУ СО РАН Власть Аналитика Инновации Новосибирская область Новосибирская область делает ставку на развитие через поддержку инновационных проектов, с этой целью в регионе активно создаются Центры инновационного развития, сообщил журналистам губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий. Читать далее »

Коврики с логотипом банка, фитнес центра, компании на заказ

Ковровые изделия уже много десятилетий не выходят из моды. Их используют не только в жилых, но и в бизнес помещениях. За столько лет значительно изменилась технология изготовления ковров, расширился их модельный ряд, появились новые виды. Сегодня коврики используются не только для защиты пола или создания уюта – они становятся полноправной разновидностью рекламы.

Ковровые покрытия, которые используются в маркетинговых целях, имеют название «логоматы». Это – обычный коврик, он может располагаться в любой части офиса (чаще всего, при входе), на который наносится логотип или слоган компании. С его помощью можно напомнить посетителю о бренде, повысить узнаваемость фирмы и ее авторитет. Логоматы пользуются популярностью в банках, фитнес центрах, салонах и офисах различных компаний.

Стремительно растущая популярность логоматов объясняется тем, что они не только имеют привлекательный оригинальный внешний вид, но и отлично справляются с классическими функциями ковров. Высококачественные напольные покрытия способны продлить срок эксплуатации полов. Благодаря использованию в производстве качественного ворса, они хорошо задерживают мелкие частицы грязи и пыли, влагу. Резиновое основание предотвращает возможность скольжения логомата. Оно также служит защитой от проникновения влаги на пол. Кроме того, коврики с логотипом не требуют особого ухода. Они довольно легко очищаются от грязи, могут стираться как в стиральных машинах, так и вручную. Даже множество стирок не испортит внешнего вида и цвета логомата.

Коврики с логотипом банка, фитнес центра, компании на заказ выполняются по вашему эскизу. Вы можете подобрать оптимальный цвет и форму изделия. Даже самые сложные изображения, выполненные с помощью новейших технологий, получаются точными и яркими. Специалисты с легкостью воплотят любую вашу идею в жизнь. К тому же, готовое изделие можно соединить с другими коврами без заметных стыков. Логоматы отлично подойдут в интерьер вашего офиса, ведь вы сами выбираете оттенок и создаете дизайн.

Покупка коврика с логотипом своей компании – хорошее решение не только на время проведения акции, но и для повседневного использования. Посетители непременно обратят внимание на такой элемент декора, а значит и узнаваемость фирмы увеличится в несколько раз. Выбирайте качественные изделия и они прослужат вам не один год.

Искусственная трава в интерьере

С каждым годом использование искусственной травы в интерьере становится более популярным. Изначально она была предназначена для спортивных площадок и остается незаменимой на футбольных полях, местах для игры в бадминтон, хоккей на траве и регби. Если еще несколько лет назад она уступала натуральному газону по внешнему виду и эксплуатационным качествам, то сегодня является лучшей его альтернативой.

Искусственная трава изготавливается иглопробивным методом и являет собой основание, на которое крепятся волокна различной длины, толщины и плотности. Производство таких изделий может происходить из различных материалов: полипропилена, полиамида или полиэтилена. Самым безопасным является последний из них, ведь не оставляет ожогов на теле, как полипропилен и не требует постоянного размягчения водой, как полиамид.

Растущая популярность искусственной травы как элемента интерьера объясняется множеством ее преимуществ. В первую очередь следует отметить простоту ухода за таким газоном. Он не требует полива и удобрения, его не нужно регулярно подстригать, что экономит большое количество времени и денег. Искусственная трава не теряет своего цвета под воздействием прямых солнечных лучей. Ее внешний вид не испортят частые дожди или большое количество снега зимой. Даже от резких перепадов температуры изделие не потеряет формы и насыщенности оттенка. К тому же, она способна выдерживать большие нагрузки, чем натуральный газон.

Все чаще встречается декорирование помещений с помощью искусственной травы. Ее используют в качестве напольного покрытия на лоджии, располагают около закрытого бассейна, создают необычные оранжереи и украшают тренажерные залы. В некоторых домах можно увидеть придверный коврик из искусственной травы.

Самым распространенным является использование искусственного газона для декорирования внешней территории. С его помощью оформляются летние террасы, обновляются газоны, создаются уютные зимние сады. Не редко искусственную траву используют в летних кафе и даже ресторанах – она является неотъемлемой частью их дизайна.

Независимо от того, для каких целей вы хотите приобрести искусственную траву, стоит выбирать качественные изделия. Именно они способны прослужить от 5 до 10 лет, не теряя своего внешнего вида и свойств. Такая покупка непременно себя оправдает, и вы будете долгое время наслаждаться созданным интерьером.

Диверсификация приходит на смену конверсии

21/06/2017 Новости институтов

Диверсификация приходит на смену конверсии

119 ИНГГ СО РАН СО РАН Сотрудничество Новосибирская область Науки о Земле Техника ​Участники Международного форума технологического развития «Технопром-2017» обсудили меры, которые позволят предприятиям оборонно-промышленного комплекса (ОПК) диверсифицировать производство и выпускать высокотехнологичную продукцию гражданского назначения.  Читать далее »

На международном форуме «Технопром-2016» подписан ряд соглашений

10/06/2016 Конференции

На международном форуме «Технопром-2016» подписан ряд соглашений

704 СО РАН НГУ РФФИ Сотрудничество Власть Новосибирск В рамках четвертого международного форума технологического развития «Технопром-2016» подписан ряд соглашений. Одно из самых масштабных соглашений о сотрудничестве подписали участники проекта национального значения «Сибирская биотехнологическая инициатива» (СБИ). В подписании документа приняли участие Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий, Губернатор Алтайского края Александр Карлин, Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский, Губернатор Иркутской области Сергей Левченко, Губернатор Омской области Виктор Назаров, Губернатор Томской области Сергей Жвачкин и первый заместитель Губернатора Кемеровской области Максим Макин.  Читать далее »

Система учета товара

Торговля активно изучает рынки сбыта, целевую аудиторию, анализирует спрос на товары и пр., т.е. очень заинтересована в изучении поведения покупателей и товаров. Программа автоматизации, предложенная торговым предприятиям компанией «Универсальная Система Учета», имеет большое преимущество по сравнению с программными продуктами других разработчиков, так как выдает целый каскад статистических и аналитических отчетов, помогающих руководству предприятий торговли объективно оценить текущую ситуацию в продажах, в деятельности предприятия в целом.

Отчеты составляют отдельно по товарам, по покупателям, работникам торговли, финансовым показателям. Все отчеты имеют табличное представление и графическое оформление, цветные диаграммы, наглядно показывающие долю участия каждого исследуемого показателя в общем составе. Отчеты могут быть сформированы с данными за любой период времени – год, квартал, месяц, даже за один рабочий день, могут предоставлять сравнительный анализ отдельных периодов.

Первый и, наверное, самый важный отчет о товарах укажет, какой из них был самым популярным в этом отчетном периоде, а какой принес больше всего прибыли, поскольку популярность и прибыль – величины не равнозначные. Программа учета товара автоматически против каждого товара указывает прибыль, которая будет получена при его реализации. Диаграммы дают визуальное представление по объему спроса на отдельные категории товаров. Один и тот же отчет может быть переформатирован по разным критериям в доли секунд, например, отчет о товарах – по категориям, магазину и продавцу.

Например, можно, выбрав категорию товаров, оценить, какова ее доля участия в общем плане или посмотреть, какие именно товары из этой категории участвовали в продажах. Если взять в качестве критерия магазин, отчет покажет, какие товары были реализованы в этой точке продаж, если продавца – то, какой товар и в каком количестве были им продан. Отчеты показывают и те товары, чтобы были менее всего востребованы или же не пользовались спросом вообще. И программа УСУ – единственная, которая учитывает спрос на отсутствующую в ассортименте торговой компании продукцию, автоматически рассчитывая упущенную выгоду на основании запрашиваемых объемов.

Отчеты предоставляют информацию о возвратной продукции, выявляя ту, что сдают чаще всего. На основании статистического учета, проводимого программой, формируются отчеты планирования и прогнозирования, отличающиеся высокой точностью. Например, программа показывает, на какой период хватит продукции, имеющейся на складе, и своевременно уведомит ответственное лицо о скором окончании той или иной товарной позиции, отправив ему через систему оповещения сигнал об этом и автоматически составив заявку на ее закуп с рассчитанным ею самостоятельно требуемым количеством. Если сотрудник не задерживается в офисе, он получит sms-уведомление.

Одним из основных отчетов является информирование по текущим остаткам товарных запасов. Если торговое предприятие имеет несколько магазинов, складов, филиалов, автоматизированная система учета станет для них единой, включив их деятельность в отчетную документацию и показав их запасы на текущий момент.

Общая информационная сеть доступна через интернет, тогда как при локальном доступе он не требуется. Описываемая здесь программа автоматизации составляет финансовые отчеты, демонстрируя состав платежей и указывая на самый большой источник доходов, а также оценивая статьи расходов на предмет их целесообразности и считая, сколько и куда было потрачено с разбивкой по месяцам, чтобы наглядно увидеть свои траты и поискать способы их сокращения.

Отчеты демонстрируют покупательскую способность, рассчитывая средний чек по дням, месяцам, точкам продажи, указывают на тот ценовой сегмент, который более востребован покупателями в конкретном магазине. Благодаря им, можно оперативно вычислить самого лучшего покупателя – или того, кто сделал покупки на самую большую сумму в этом месяце, или того, с кого предприятие получило больше всего прибыли. Есть отчеты по скидкам и неполученной с них прибыли и т.д.

Свежие записи
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930