Архивы за месяц Август 2019

Нержавеющие перила — преимущества и сфера применения

Нержавеющие перила — преимущества и сфера применения

Основная функция, которая возложена на перила заключается в том, чтобы обеспечить безопасный спуск, подъем людей. С другой стороны поручни считаются элементом декора, украшают фасад. Стальные конструкции признаны эталоном прочности, нержавеющие перила с ригелем прочны, отлично сопротивляются механическим повреждениям и коррозии.

Отличительные черты изделий по типу установки

Комбинированный вид позволяет добиться максимальной уникальности, собрать сборное ограждение из различных материалов. Нержавейка со стеклом сочетает уникальный дизайн, быструю установку и легкость. Сборные, сварные изделия могут устанавливаться на лестницах изогнутой, вертикальной формы, балконах, гладких, наклонных поверхностях. По типу производства различают шлифованные и полированные вариации. Матовая поверхность подходит для офисов, административных помещений, полированный вид применяют при обустройстве бассейнов, уличных сооружений.

Чем привлекательна нержавеющая сталь

При выборе нержавеющих перил покупатель оценит их уникальные технико-эксплуатационные характеристики. Благодаря наличию защитной пленки из окиси хрома удается защитить металл от окисления, поэтому повышенная влажность не страшна нержавейке. Сталь устанавливают на улице, применяют внутри помещения. Добиться высокой прочности и выносливости помогает особый сплав никеля и молибдена. Среди остальных характеристик выделяются:

  • инертность к агрессивной среде;
  • прочность;
  • безопасность;
  • эстетичность.

Капитальный, крепкий поручень невозможно деформировать. Нержавеющие перила являются прекрасным дополнением к архитектурному лестничному ансамблю любого строение. Блестящие изделия смотрятся дорого, эффектно, элегантно, намекают на презентабельность фирмы-владельца. Поэтому многие руководители офисов, крупных компаний отдают предпочтение нержавейке, заказывая прочные перила.

Поручни из нержавейки — идеальное решение для многоэтажного строительства

Металлические ограждения, их конструктивные элементы готовы обеспечивать максимальную безопасность. Производители смогут создать уникальные дизайнерские решения, которые гармонично вписываются в любой интерьер, продемонстрируют визуальную гармонию, подкрепленную безопасностью пользователей. Нержавейка вне конкуренции, сталь прочнее стекла и дерева, не содержит вредных элементов. Эстетически совершенные поручни из нержавейки идеально подходят для городского, загородного строительства.

Кровельные материалы: виды и область применения

Выбираете покрытие для кровли? Возможно, вам пригодятся наши советы. Ведь для определенных случаев используются разные виды материалов. Рассмотрим наиболее популярные виды кровельных материалов, а также случаи, при которых они применяются.

Битумная черепица – практичность и качество изделия

Такой материал имеет множество названий, но суть одна. Данное изделие известно так же, как кровельная плитка, шинглас, гонт и мягкая кровля. Интересуетесь, почему стоит купить гибкую черепицу? Сейчас мы вам все подробно расскажем.

Пока же вкратце опишем достоинства данного стройматериала.

  • Эта плитка недорогая в обслуживании, приобретении, ремонтопригодна и легко монтируется.
  • Гидроизоляционные характеристики гонта на очень высоком уровне.
  • Плитка отличается водостойкостью.
  • Хорошие свойства звуко- и теплоизоляции.
  • Длительность эксплуатационного периода (около 50 лет). Это стало возможным за счет стойкости материала к биологическому, химическому и природному воздействиям. Также эта черепица обладает устойчивостью к перепадам температуры и ветровым нагрузкам.
  • Безопасность для человека и окружающей среды: не выделяет вредных веществ, не имеет свойства накапливать статическое электричество.
  • Является легкой и поэтому не создает большой нагрузки на основную конструкцию.
  • Гибкую черепицу очень просто хранить и транспортировать.
  • Есть различные цветовые вариации изделий: от очень ярких до максимально естественных оттенков цвета.
  • Материал обладает универсальностью, пригоден для кровель любых типов.

Где применяется изделие. Его используют как при возведении новых зданий, так и при ремонте старой кровли. Данный стройматериал можно увидеть как на респектабельных коттеджах, так и на строениях общественного назначения.

Профнастил – универсальный и доступный материал для кровли

Выглядят изделия как гофрированные листы из стали. Могут иметь покрытия разных цветов или быть оцинкованными. Профиль также различается. Очень часто используется многими мастерами профнастил пк 20. Этот вид профиля – кровельный, высота трапеции – минимальная.

Каковы достоинства профнастила ПК-20? Их несколько, перечислим основные:

  • это одно из наиболее недорогих кровельных покрытий;
  • настил удобно монтировать: волны отлично стыкуются, замки тоже, это под силу даже начинающему мастеру;
  • эстетика внешнего вида с таким покрытием выше всяких похвал. Поэтому профнастил ПК-20 пригоден для любых частных особняков как альтернативный вариант металлочерепице, которая отличается относительной дороговизной;
  • легкость материала позволяет уменьшить нагрузку на стропильную систему;
  • профиль можно установить как на конструкцию из металла, так и из дерева;
  • высокая стойкость к износу обеспечивает более длительную эксплуатацию.

Различные стройматериалы для кровли способны применятся в том или ином сегменте частного строительства. Каждый из них имеет свои уникальные свойства. Подбор материалов необходимо осуществлять в зависимости от масштабов строительных площадей и личных предпочтений. Прежде всего, необходимо следить за качеством товара и приобретать продукцию от проверенных производителей.

Доверительное управление квартирами и домами в Калининграде по сдаче в аренду на vk.com/dom39_kaliningrad.   Собственник отдыхает, а мы следим за его жильем и перечисляем ему арендную плату от арендаторов.
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Грузоперевозки, услуги грузчиков Калининград - vk.com/gruz39bb - Перевозка мебели, бытовой техники. Перевозим диваны, стиралки, холодильники, мелкие личные вещи.